Курс “Информационный копирайтинг с нуля” – отзывы учеников

Подробный обзор.
Курс Информационный копирайтинг с нуля

О курсе

Онлайн-курс для начинающих копирайтеров и веб-райтеров, на котором вы научитесь писать информационные тексты (статьи) для сайтов. Подходит для фрилансеров, которые хотят зарабатывать на написании текстов и для вебмастеров, которые хотят научиться писать тексты для своих сайтов и блогов.

Ссылка: https://iklife.ru/kurs-avtor/

Состоит из 5 блоков

Блок 1. Основы копирайтинга (5 уроков)
Что такое копирайтинг, какие направления существуют, сколько можно зарабатывать и с чего начать.

Блок 2. Как искать работу копирайтеру (6 уроков)
Как начать практиковать свои знания и сразу зарабатывать, где искать первые заказы, как сделать хорошее портфолио копирайтера и работать напрямую с крупными проектами.

Блок 3. Как писать статьи (19 уроков с практикой)
С чего начать писать статью, как сделать план и структуру текста, как проверить текст на ошибки и сделать семантический анализ, как оформлять статью в черновике и на сайте, как написать введение, заголовок, описание и так далее. Пошаговый алгоритм создания хорошей и качественной статьи.

Блок 4. Техники копирайтинга (20 уроков)
Продающие техники копирайтинга, разборы текстов.

Блок 5. Русский язык (12 уроков)
Основные правила русского языка, которые улучшат вашу грамотность.

Дополнительные материалы
Подборки с полезными инструментами и книгами.

Авторы курса

Стоимость

  • С практикой – 10 990 рублей
  • Без практики – 5 290 рублей
  • 3 первых урока – бесплатно

Как проходит обучение

Обучение рассчитано на 3 месяца.

Пошаговые уроки с домашними заданиями в текстовом формате с видео. Проходить можно в любое удобное время.

Доступ к курсу на 1 год. После окончания доступа его можно продлить со скидкой 50 %.

Практика

Основное преимущество данного курса в том, что в нём есть оплачиваемая практика. Ученики пишут статьи для реальных проектов и получают за них оплату.

Отзывы учеников (9)

Хотите научиться писать качественные статьи? Тогда вам сюда. Отзыв о курсе «Информационный копирайтинг с нуля».

Хотелось бы выразить большую благодарность авторам курса Алексею и Василию! Обучение оставляет только положительные эмоции. Уроки излагаются легким и понятным языком, что важно для начинающих копирайтеров.

Большим плюсом является оплачиваемая практика.

Особое спасибо хочу сказать Алексею Морозову за терпение (это ж сколько надо проверить статей и ответить на вопросы учеников)!

Курс очень-очень рекомендую!

Ольга Вангелий
02.06.2020

Однозначно стоит своих денег

Решиться пройти этот курс было одним из самых судьбоносных решений в моей жизни. Я начала учиться в начале прошлого года, а в апреле мне уже предложили постоянную работу копирайтером.
Курс очень подробный и развернутый, при этом в нем нет ничего лишнего. Каждый урок сопровождается практическим заданием, которое проверяет преподаватель и дает обратную связь.
Понравилось, что на курсе учат не только писать, но и рассказывают, как «влиться» в профессию. Нас познакомили с самыми популярными биржами копирайтинга и рассказали, как искать заказчиков вне бирж.
У меня был тариф с практикой. 5 статей я написала под руководством куратора, их опубликовали и оплатили. А мне удалось узнать всю «кухню» изнутри.
Из минусов: на мой взгляд, слишком много внимания уделено биржам. Помню, нам нужно было выполнить 5 заказов и опубликовать одну статью на Адвего, чтобы перейти к следующему уроку. По мне, так это многовато) Хотя это мелочь, конечно. Курс рекомендую! Он оправдал все мои ожидания.

Ольга Шмидт
02.06.2020

Курс серьезный, обучаюсь, ни разу не пожалела.

Курс очень обширный, с азов. За три месяца, на мой взгляд, не освоить. Даже с годом я уже сомневаюсь, успею ли).
С первого же урока пришлось преодолеть себя и написать статью. Это трудно. Тем более человеку, который слово «копирайтинг» узнал за пару дней до этого. И так на протяжении всего обучения: чтобы перейти на следующий урок, необходимо сделать и отчитаться по предыдущему. И это тоже непросто. Я ощутила себя танком, которому приходится медленно, но упорно двигаться вперед. Зато есть результат и приличный объем написанных статей.
Кульминацией курса является практика. Она все расставляет на свои места. Не вижу смысла обучаться без нее. Хотелось бы больше информации о площадках, где можно зарабатывать на своих статьях.
Спасибо!

Светлана Епишева
02.06.2020

Качественный фундамент для полноценной работы

Если вы хотите освоить профессию копирайтера, но не имеете полного представления о ней, вам точно сюда. Курс дает платформу для полноценной работы. Он непростой, придется поднапрячься, но, как известно, «тяжело в учении, легко в бою».
Мой совет — берите с практикой, получите бесценный опыт работы с командой. У Василия работают деликатные, терпеливые, доброжелательные люди, которые всегда помогут с любым, даже самым глупым, вопросом. Отличительная черта этой команды — готовность щедро делиться своими знаниями и опытом.
Статья для сайта — это ведь не сочинение на вольную тему, это целая «инженерная» конструкция, построенная по определенным законам и правилам. Курс дает практические навыки и знания для того, чтобы успешно войти в профессию. Ну а опыт приходит со временем.
Профессия копирайтера расширяет кругозор, развивает речь и фантазию. Даже если не будете потом плотно работать по этой специальности, удовольствие и пользу от обучения все равно получите.

Юлия Шинова
03.06.2020

Очень рекомендую

По образованию я филолог, поэтому когда я приняла решение перейти на удаленную работу, вопрос с выбором профессии долго не стоял. Я очень рада, что из всех курсов копирайтинга выбрала именно этот. Подача материала подробная, хорошая обратная связь – все ваши ошибки разберут и на все вопросы ответят.

Некоторые уроки мне давались нелегко, приходилось переступать через свои «не хочу», «не могу», «аспектные обзоры – это не мое!..»🙂 И я переступала, потому что пока не выполнишь задание – следующее не откроется. Такую систему обучения я считаю правильной – она заставляет прокачивать свои слабые навыки.

Присоединяюсь к тем, кто рекомендует брать тариф с практикой. Это даст вам представление о том, как строится работа с заказчиком напрямую, и сделает обучение завершенным. Вы будете более уверенны в себе перед тем, как отправиться в свободное плавание. А еще окупите стоимость курса если не полностью, то как минимум наполовину👍

Алексею и Василию большое спасибо! Идите учиться к ним – не пожалеете!

Татьяна Абасеева
07.06.2020

Отзыв о курсе “Копирайтинг с нуля”

Здравствуйте. Мне нужно было пройти курс копирайтинга. А так как один курс Василия Блинова я уже прошел – доверие есть, я остановился на выборе его курса “Копирайтинг с нуля”.

На начальных этапах обучения, пока я был незнаком с мануалами различных сервисов и не наработал нужные копирайтерские навыки казалось, что на курсе все объяснено не так подробно, как хочется(например, про создание виртуального кошелька). Но в этих мелочах, по ходу выполнения заданий, можно разобраться самому, это не так важно.

Что более важно – на курсах я встретил внимательных учителей, вызывающих человеческую симпатию, показывающих, что и как нужно сделать, какие есть ошибки.

Во время написания текстов на биржах копирайтинга и на курсе порой приходилось хорошо напрягать волю, чтобы выполнить поставленную задачу. Некоторые виды новой для себя деятельности выполнять было трудно, так как пока я еще не освоился, но мне нравится писать, поэтому от обучения я получал и удовольствие.

Сначала написание статей шло медленно, но постепенно скорость нарастала.

Так как моё слабое место – знание пунктуации, я начал работать над своим образованием. В результате, улучшил свое знание правил русского языка. А главное, начал понимать – как писать тексты, и немного набил на этом руку. Хотя, учиться еще есть чему.
Я пока мало выполнял платных практик обучения, если сложить сколько я заработал, включая задания на биржах копирайтинга, сумма составит около 1400 рублей. Но все еще впереди.

На курсе я нашел то, на что и рассчитывал: упражнения по копирайтингу – его основным моментам. Я узнал про разные сервисы, которыми нужно уметь пользоваться копирайтеру: программы SEO анализа, проверки на уникальность, тошноту по слову и т.п.
Курс полностью оправдал мои ожидания, чему я рад.

По моему субъективному мнению, в обучении хотелось бы меньше заданий на биржах, так как с моей хромающей пунктуацией трудновато вычитывать тексты так, чтоб не было ошибок. Но я понимаю необходимость этого обучения.

Что я могу сказать в заключении отзыва. Самым трудным для меня оказалось выполнять новые, непривычные для себя задания. Большая часть этих заданий в курсе – написание различных текстов, что и правильно, ведь это курсы по копирайтингу.

С уважением Игорь.

Игорь Завацкий
15.06.2020

Курс для тех, кто настроен на серьезную работу

Недавно закончился год моего обучения. И я могу поделиться своими впечатлениями.
Мне кажется, что для новичка в копирайтинге пройти его за три месяца нереально. Я успела только за год. Это связано с тем, что подход к обучению очень серьезный и основательный. К следующему уроку можно перейти только после сдачи домашнего задания и одобрения преподавателя. Проверка не формальная. Мне не всегда удавалось с первого раза получить допуск к следующему уроку.
Каждый урок — это несколько видео с подробным разбором темы и письменное разъяснение темы, которое можно скопировать, чтобы у будущем можно было вернуться и освежить в памяти.
Рекомендую брать курс с практикой. Ибо она даст бесценный опыт реальной работы под доброжелательным руководством.
Алексею и Василию хочу выразить мою искреннюю благодарность за профессионализм и терпение. Спасибо!

Елена Реймхе
05.07.2020

Рада, что выбрала курс именно этот — Василия Блинова

Как абсолютному новичку мне лично было сложно во всех отношениях, считаю, что мелочам и работе на биржах нужно уделить больше внимания, особенно мелочам, о которые как раз спотыкается новичок. Например, регистрация на Воркзилле, это квест настоящий. Важно что на первых этапах желательно брать низкооплачиваемые заказы, за которые не так строго взыскивают, рейтинг — немаловажная вещь!!! Как правильно регистрироваться и какую информацию писать, можно » запортачить» и потерять шанс поработать на бирже. Никто не знает свою дальнейшую судьбу, кто-то может будет часто там брать заказы.

Считаю, что самым важным является знание русского языка, его нужно знать, это основа! ТЯЖЕЛОВАТО выучить то, что годами проходят в школе.

Курс славный, если я всё одолею, то хотела бы продолжить свое обучение именно у них! Спасибо за терпение и поддержку ( Алексею Морозову особенно ). когда руки опускаются и охватывает отчаяние.
Еще, было бы удобно размещать побольше разных ссылок, чтобы не искать информацию на стороне. тяжело «листать» курс, искать …

Спасибо за честность и порядочность, вы молодцы!!

Ирина Королева
24.07.2020

Высокое качество обучения по приемлемым ценам

Ничуть не жалею о том, что стала проходить курс «Копирайтинг с нуля».

Плюсы:
1. Домашние задания, которые помогают лучше запоминать материал.
2. Быстрая проверка. У меня проверяли от 1 до 2 дней.
3. Оплачиваемая практика (советую покупать именно с практикой, так как это просто бесценный опыт).
4. Обратная связь. Приятно порадовало взаимодействие авторов курса с учениками. Алексей Морозов и Василий Блинов всегда отвечают на вопросы и дают советы, если что-то не получается в домашнем задании. После прохождения практики, я попросила рассказать про впечатления о моей статье, и получила развернутый ответ. Для меня это было очень важно.
5. Доступность. Каждое содержание уроков написано понятным языком, все четко и качественно.

Минусы:
1. Много разных сервисов и программ. В уроках были советы по использованию той или иной программы, которую нужно было скачать на компьютер. И без них нельзя было пройти урок. Для меня некоторые из этих программ были бесполезны, но приходилось скачивать, устанавливать, а после удалять их. Так же как и различные сервисы. Например, по обучению слепой печати. Мне этот навык не нужен, и я все же считаю, что трата времени на его обучение пустая.
2. 10 заданий на Адвего. По-моему, это перебор. 5 — еще нормально, но 10… Я надолго застопорилась на этом. Мне эта платформа не особо по душе, так еще и задания не все можно брать. Для того, чтобы они стали доступны, надо выполнить 3 похожих задания, которые не всегда можно найти.

В общем и целом могу сказать, что это отличный курс по копирайтингу, а минусы — просто мелочь.

Спасибо!

Ирина Боровская
12.08.2020

Добавить отзыв

Обязательное поле

Как вас зовут
Поможет другим пользователям убедиться в достоверности вашего отзыва
rating fields
В заголовке рекомендуется кратко отразить суть отзыва
Напишите свой отзыв